Take a fresh look at your lifestyle.

Contoh Soal Tentang Penggunaan Articles A, An Dan The

14

Temen-temen tentunya masih ingat ya pembahasan tentang perbedaan penggunaan articles a, an dan the dalam Bahasa Inggris. Untuk menyegarkan ingatan kita lagi, ingatlah kalau articles dalam Bahasa Inggris dibagi menjadi definite (The) dan indefinite (A dan An) articles. Sekarang mari kita tes sejauh manakah pemahaman kita tentang penggunaan articles a, an, dan the dalam Bahasa Inggris dengan beberapa soal berikut ini.

Soal – soal Bahasa Inggris tentang penggunaan articles a, an dan the berikut ini sengaja dibuat dengan tema Super Heroes. Jadi, apakah temen-temen sudah siap belajar Bahasa Inggris bersama Superheroes kesayangan temen-temen? Ayoo kerjakan contoh soal Bahasa Inggris tentang articles berikut ini, siapa tau Superheroes kesayanganmu ada di salah satu soal ini. Selamat mengerjakan ya temen-temen. – Bigbanktheories.com

Soal Bahasa Inggris Tentang Articles A, An dan The Dengan Tema Superheroes

Related Posts

Soal & Penjelasan Question Tag Untuk Kalimat Berawalan…

Contoh Soal Question Tag Pilihan Ganda Dan Jawabannya

Temen-temen silahkan coba mengerjakan soal dibawah ini. Jangan lupa untuk memulai test, temen-temen harus mengisi kolom nama dan email terlebih dahulu. Selamat mencoba.

Test Bahasa Inggris Online Tentang Articles
Test Article Online

Your Score:  

Your Ranking:  

Sekian dulu Latihan Soal Tentang Penggunaan Articles A, An, dan The dengan tema Superheroes ini. Semoga temen-temen senang dengan artikel ini. Jika Hasil tes temen-temen belum maksimal, cobalah untuk mempelajari lagi tentang Cara Praktis Membedakan Penggunaan A, An dan The yang tentunya sudah tersedia di website ini. Terimakasih untuk kunjungan nya dan sampai jumpa di artikel selanjutnya.

14 Comments
  1. Eko Ibrahim says

    bikinin soal soal yang lain dong kaks

    1. Admin says

      Oke ntar dicoba bikin soal-soal yang lain juga hehe, makasih kunjungan nya ya Eko πŸ˜€

  2. Rian Setiawan says

    17 from 20. Not too bad, wkwkwkkwk.

    1. Admin says

      Congratulation Rian, Good Job

  3. Rian Setiawan says

    looking forward for the other test πŸ™‚

  4. Rian Setiawan says

    looking forward for the other test

  5. manda says

    Waaaah…seruuuu!!!
    Lagiii…lagii….

    1. Admin says

      hehehe, ayoo cobain soal-soal yang lain, makasih ya mba kunjungannya

  6. Reihan Achmad says

    nicepost bro. btw adain soal dan pembahasan tes toefl dong

    1. Admin says

      hehe ok, nanti kami usahakan ya, thanks kunjungan nya

  7. Muhammad Anggi says

    kebetulan nihh saya suka banget sama bahasa inggris,izin nyobaa yaa gan πŸ˜€

    1. Admin says

      oke silahkan, wah mana nih skornya kok belum tersubmit ya?

  8. Yoan says

    Yeayyyy .. My rangking is KING πŸ˜€
    Ditunggu soal2 nya yg seru kyk gini lg min ..

    1. Admin says

      Woow, congratulation Yoan, ayoo coba tes online yang lainnya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.