Test Bahasa Inggris Online Tentang Nama – Nama Hari


Halo temen-temen, kemarin temen-temen pasti udah baca artikel saya tentang Nama Hari Dalam Bahasa Inggris Dan Istilah Unik Tentang Hari. Naah, kali ini saya akan membagiakn beberapa soal untuk menguji sejauh mana temen-temen sudah mengingat nama-nama hari dalam Bahasa Inggris.

Apa sih pentingnya tes Bahasa Inggris online tentang nama-nama hari ini? Sebenernya tes ini nggak penting-penting banget sih, tapi menghafal nama-nama hari dalam Bahasa Inggris yang Cuma ada 7 itu ternyata tak semudah membalik daun kelor lho temen-temen. Buktinya saja saya yang sudah belajar Bahasa Inggris bertahun-tahun, kalau sudah ketemu sama nama-nama hari dalam Bahasa Inggris masih harus lari ke kamus lho. Nah, untuk membantu temen-temen menghafal nama-nama hari dalam Bahasa Inggris, temen-temen butuh banyak kegiatan yang berinteraksi dengan penggunaan nama-nama hari tersebut. Salah satunya ya dengan mengerjakan soal ini hehe. Dengan menyelesaikan tes ini, temen-temen nantinya akan lebih ingat nama-nama hari dalam Bahasa Inggris, dan tentunya akan bermanfaat bagi temen-temen.

Sekarang, ayoo kita cuus langsung ngerjain contoh soal tentang nama-nama hari dalam Bahasa Inggris berikut ini. – Bigbanktheories.com

Related: Soal Bahasa Inggris Kelas 2 SD Tentang Nama Hewan Peliharaan

Soal Bahasa Inggris Tentang Nama-Nama Hari

Pada Online Quiz kali ini sudah saya sediakan beberapa kalimat tak lengkap seputar penggunaan nama-nama hari dalam Bahasa Inggris. Soal ini akan membantu temen-temen untuk lebih ingat nama-nama hari dalam Bahasa Inggris. Selamat mencoba, dan jangan lupa untuk memasukkan nama dan alamat email temen-temen untuk memulai test ini.

Nama Hari Dalam Bahasa Inggris

Test Bahasa Inggris Online – Nama Hari Dalam Bahasa Inggris

Your Score:  

Your Ranking:  

Gimana temen-temen, online quiz kali ini mudah kaan. Semoga soal-soal simple tentang nama-nama hari dalam Bahasa Inggris diatas bisa membantu temen-temen agar lebih mudah mengingat nama hari dalam Bahasa Inggris. Sampai disini dulu Test Bahasa Inggris Online Tentang Nama – Nama Hari ini, terimakasih sudah berkunjung lagi ke bigbanktheories.com. Sampai jumpa di artikel selanjutnya.

2 THOUGHTS ON “Test Bahasa Inggris Online Tentang Nama – Nama Hari”

  1. Hohohoho .. Akhirnya betul semua πŸ˜€
    Suka banget quiz kayak gini, ditunggu quiz selanjutnya min πŸ˜€


    1. oke, terimakasih ya kunjungan nya πŸ™‚


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *